• SMK GALILEO
  • Gali Ilmu Lebih Optimal

SMK Galileo Menuju Perubahan

Sentul-Kamis, 28 Juli 2021 berlangsung rapat besar Yayasan Galileo Sentul. Dalam rapat tersebut hadir semua jajaran Yayasan, diantaranya Bapak Tukiranto.S.Pd dan Bapak Nimin selaku Wakil Yayasan, Bapak Suhariyanto.M.M.Pd selaku Kepala Sekolah dan Para wakil kepala sekolah serta jajaran lainnya.

Rangkaian acara rapat dibuka dengan acara serah terima jabatan Kepala sekolah serta beberapa jabatan fungsional lainnya.

Serah terima yang paling penting adalah serah terima jabatan Kepala Sekolah dari Bapak Tukiranto.S.Pd kepada Bapak Suhariyanto.M.M.Pd.

Dalam sambutannya,Kepala Sekolah terpilih menyampaikan bahwa SMK Galileo Sentul akan berjalan dengan motto Galileo menuju perubahan. Beliau juga menyampaikan bahwa ikut peduli lingkungan dan merambah dunia digital sebagai sarana promosi adalah misi unggulan dalam periode kerja tahun 2021-2022 ini.

Tidak kalah penting,beliau juga menyampaikan bahwa semua program yang ada di SMK Galileo harus mampu menempah siswa sehingga bisa bersaing setelah lulus nantinya.

Secara umum, melihat dari seluruh isi materi rapat dapat disimpulkan bahwa SMK Galileo Sentul sudah siap melaksanakan kegiatan belajar mengajar secara utuh dan tetap melibatkan lingkungan dan industri sebagai rekan sekolah.

Pendataan Ponsel Siswa

Bagi siswa-i SMK Galileo silakan mengisi pendataan nomor ponsel kalian. silakan klik gambar di bawah ini :

13/09/2021 10:17 - Oleh Admin SMK Galileo - Dilihat 1139 kali
PEMBERITAHUAN UNTUK DAFTAR ULANG PESERTA DIDIK SMK GALILEO

Sistem Pelaksanaan Daftar Ulang Sistem Online: Daftar ulang sistem online dilakukan dengan calon peserta didik mengisi biodata. Prosedur Pelaksanaan Sistem Online

07/07/2021 23:02 - Oleh Admin SMK Galileo - Dilihat 623 kali
PENDATAAN ASAL - USUL SMP/MTs PESERTA DIDIK BARU SMK GALILEO

Bagi siswa-siswi SMK GALILEO untuk mengisi form pendataan asal-usul sekolah klik dibawah ini :   atau melalui link ini dibawah ini: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScCOe3_gt

07/07/2021 23:02 - Oleh Admin SMK Galileo - Dilihat 1174 kali
E-Learning SMK Galileo

Hai. Siswa-Siswi SMK Galileo kini sekolah kalian sudah menyediakan pembelajaran online berbasis LMS, ada yang tahu gak LMS itu apasih?? LMS singkatan dari Learning Management Syste

07/05/2020 05:09 - Oleh Admin SMK Galileo - Dilihat 151 kali