• SMK GALILEO
  • Gali Ilmu Lebih Optimal

"Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat datang di SMK GALILEO, sekolah yang menyediakan pendidikan yang berkualitas dan menyeluruh bagi para siswa.

Di SMK GALILEO, kami percaya bahwa setiap siswa memiliki potensi yang luar biasa untuk menjadi pemimpin masa depan dalam bidangnya masing-masing. Oleh karena itu, kami berusaha untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan menyeluruh melalui program-program yang kami sediakan.

Kami yakin bahwa dengan dukungan dari para siswa, orang tua, dan staf, kami dapat mencapai tujuan kami untuk menciptakan siswa yang berpendidikan, berbakat, dan berbudi luhur.

Sekali lagi, selamat datang di SMK GALILEO dan kami berharap bahwa kami dapat bekerja sama untuk mencapai kesuksesan bersama.

Wassalamualaikum Wr. Wb."

Hormat kami,