
Bogor, 09 Maret 2026 – Rangkaian Ujian Sumatif Tengah Semester (STS) SMK Galileo telah resmi selesai dengan sukses pada hari ini, setelah berlangsung selama lima hari mulai dari tanggal 04 Maret 2026.
Kegiatan ujian ini menjadi momentum penting untuk mengukur pemahaman materi dan kemampuan seluruh siswa, sekaligus sebagai bentuk apresiasi atas kerja keras yang telah mereka lakukan selama setengah semester terakhir. Dukungan dan bimbingan dari para guru juga menjadi faktor utama dalam kelancaran dan keberhasilan pelaksanaan ujian kali ini.
“Semoga hasil ujian yang akan keluar nantinya dapat menggambarkan usaha yang telah diberikan oleh seluruh siswa dan dedikasi guru-guru dalam membimbing mereka,” ujar Panitia STS sekolah dalam keterangan resmi.
Seluruh dokumentasi terkait rangkaian ujian, mulai dari jadwal pelaksanaan, persiapan, hingga momen selama ujian berlangsung, kini dapat diakses melalui media sosial resmi sekolah.






